• 

    За помощью – к Уполномоченному по защите прав предпринимателей

    За помощью – к Уполномоченному по защите прав предпринимателей

     На территории Пермского края открыты центры поддержки предпринимательства (сейчас функционируют 37 районных ЦПП). Организованы консультации Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

     Это позволяет предпринимателям без финансовых и временных потерь обратиться с жалобами о неправомерности проверок и нарушении порядка их проведения, нарушении авторских прав, принятии не соответствующих закону правовых актов на территории муниципальных образований и многим другим вопросам.

     Как подать заявление Уполномоченному?

     1. Обратиться в Центр поддержки предпринимательства на территории своего муниципалитета

    2. Позвонить по телефону 8 800 300 80 90

    3. Написать письмо по электронной почте: ppcp59@gmail.com


     Как получить ответ на интересующий вопрос?

     1. Позвонить по телефону call-центра 8 800 300 80 90

    Предприниматель, обратившийся по телефону, получает ответ от оператора call-центра, в случае необходимости оператор соединяет бизнесмена с экспертом в области предпринимательской деятельности, который консультирует предпринимателя по телефону.

     2. Задать вопрос через сайт цпп-пермь.рф

    3. Лично обратиться в Центр поддержки предпринимательства на территории своего муниципалитета

    4. Принять участие в прямой телефонной линии


    Проект «Прямая телефонная линия» реализуется НО «Пермский фонд развития предпринимательства» по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли края. В ее рамках предприниматели могут задать вопросы по интересующей их теме.

     Для удобства субъектов предпринимательства в ЦПП работает бесплатная горячая линия (call-центр) 8 800 300 80 90 (пн - пт: с 9.00 до 18.00.). Операторы call-центра обеспечены базой знаний, с помощью которой они могут быстро и качественно проинформировать субъектов предпринимательства по интересующей их теме.

    Поделиться: