• 

    Более полувека вместе

    Более полувека вместе

    Две семейные пары из Азинского микрорайона Николай Александрович и Антонина Георгиевна Аристовы и Иван Владимирович и Надежда Павловна Селезневы отметили в апреле юбилеи совместной жизни.

    Далеко не каждая семейная пара может похвастаться тем, что отпраздновала изумрудную свадьбу. Прожить 55 лет вместе, пройдя через все жизненные трудности – вот это настоящий семейный подвиг. Шестого апреля семья Аристовых принимала поздравления с 55-й годовщиной совместной жизни. История их знакомства проста: оба – приезжие, приехали строить город. Стройка их и свела вместе и, как оказалось, на всю жизнь. Встречались молодые недолго, около полугода, а 6 апреля 1963 года официально зарегистрировали отношения. Некоторое время новоиспеченная семья жила врозь: она в своем общежитии, он – в своем. Потом, по окончании стройки, общежития стали расформировывать, и Антонине Георгиевне, как замужней, дали небольшую комнату в общежитии.

    «С этого и началась наша совместная семейная жизнь. В общежитии родился сын, а дочь родилась уже в служебном жилье. Оно было выдано Николаю от предприятия ЧКТС, в котором супруг проработал большую часть трудовой жизни», – рассказывает Антонина Георгиевна.

    Аристовы jpg.jpg

    Про свою жизнь они говорят: обыкновенная, с трудным военным детством, когда нечего было есть и носить.

    Дети войны (у обоих отцы погибли на войне), с детства привыкшие к труду и ответственности: за себя, детей, работу. А в жизни бывало всякое, но вместе они преодолели все.

    В разговоре никто из них ни разу не сказал, что было плохо и тяжело, и тем более не пожаловался или пожалел о прожитых совместных годах. Одним из главных качеств семейной жизни супруги Аристовы отмечают сдержанность и умение лишний раз промолчать.

    Супруги Селезневы 27 апреля отметили золотую свадьбу. В 1968 году они зарегистрировали свой брак в пос. Звездном Пермского края. Воспитали двух сыновей, которые сейчас живут в г. Нижневартовске и имеют свои семьи. Большую часть трудовой жизни Иван Владимирович проработал в МУП «Водоканал», а Надежда Павловна – в центральной городской больнице. Сегодня они оба гордятся своими внуками, а их у них – четверо!

    20180425_124923.jpg

    В этот замечательный для семьи Селезневых день их поздравляли с юбилеем родственники, друзья, знакомые.

    Редакция газеты «Чайковский вестник» поздравляет обе семьи с почетными юбилеями! Пусть ваша душевная близость будет примером для подражания. Счастья вам в каждом мгновении, проведенном вместе, радости, здоровья и гордости за детей и внуков. Любите и берегите себя!

    газета «Чайковский вестник»

    Поделиться: