• 

    «Чайковскому вестнику» исполнился год

    «Чайковскому вестнику» исполнился год

    День рождения – это всегда приятное событие. И время подводить итоги. Муниципальная общественно-политическая бесплатная газета «Чайковский вестник» – уже год на службе у читателей.

    Дважды в месяц пресс-служба администрации Чайковского городского поселения выпускает для жителей вестник городских событий и приложение к газете – «Вестник местного самоуправления», где печатаются нормативно-правовые акты администрации города.

    Газеты как люди. Со своим лицом, характером, мечтами. Первый год жизни – самый важный, это год развития. С каждым выпуском наша газета менялась. В ней появились регулярные тематические страницы  – «Новости микрорайонов», «Власть», «ЖКХ», «Афиша», «Общество» и др.

    Редакция газеты благодарит за сотрудничество советы микрорайонов города, где активно кипит общественная жизнь, и об этом нас регулярно информируют председатели советов микрорайонов. А мы в свою очередь делимся новостями с читателями.

    Отдельное спасибо нашим коллегам-инженерам МКУ «Жилкомэнергосервис». Благодаря оперативному сотрудничеству с ними редакция наполняет свежей актуальной информацией страницу «ЖКХ».

    Приятно, что некоторые материалы получают отклик у читателей, и они звонят в редакцию, чтобы поделиться своим видением решения городских проблем. Например, горячий отклик у чайковцев вызвала публикация «Пора наказывать», поднимающая проблему по несанкционированному вывозу мусора жителями частного сектора (выпуск № 15). 

    Интересное продолжение нашла история бойца-десантника Валерия Романова, опубликованная в статье «Выжил вопреки всему» (выпуск № 24). Глава города Алексей Третьяков узнал в главном герое публикации своего однокурсника, которого все считали погибшим в Чечне в 1995 году. И вот, спустя 23 года, выяснились новые приятные обстоятельства. «Чайковский вестник» принес хорошую весть.

    Мы искренне рады сообщать на страницах нашей газеты хорошие новости и рассказывать об актуальных проблемах города, у нас много творческих планов и интересных идей. Спасибо, уважаемые читатели, за добрые отзывы о нашей работе и предложения по дальнейшему улучшению газеты.

    редакция газеты «Чайковский вестник»

    Поделиться: