• 

    «Лежачие полицейские» на Кабалевского

    «Лежачие полицейские» на Кабалевского

    Утром 19 мая при очередном мониторинге состояния автомобильных дорог специалистами МКУ «Жилкомэнергосервиса» по улице Кабалевского, в районе бывшей Центральной библиотеки,  были обнаружены «лежачие полицейские», сделанные не по ГОСТу, не обозначенные ни знаками, ни дорожной разметкой. Их очень сложно заметить, особенно в темное время суток, а это представляет реальную угрозу безопасности дорожного движения. Водители, не знающие об установке новых «лежачих полицейских», попросту не сбавляли скорость на этом участке дороги.

    «Администрацией Чайковского городского поселения, и в том числе специалистами «Жилкомэнергосервиса» было принято решение о демонтаже данных «лежачих полицейских» для того, чтобы не создавать угрозу движения автотранспорта» - говорит директор МКУ «Жилкомэнергосервис» Андрей Оглезнев.

    Сразу после обнаружения «лежачих полицейских» были установлены знаки о неровности дороги и ограничении скорости. А подрядная организация ООО «Автомеханизация», которая содержит дороги города Чайковский, произвела их демонтаж. дороги 08.jpgдороги 09.jpg

    Поделиться: