• 

    Оплатил вовремя – получи приз

    Оплатил вовремя – получи приз

    Пермские филиалы «Т Плюс» и «ЭнергосбыТ Плюс», а также теплоснабжающая организация города Чайковского ООО «Инвестспецпром» подвели итоги традиционной поощрительной акции для добросовестных клиентов «В Новый год – без долгов».

    В 2017 году жители Прикамья проявили максимальный интерес к акции: число ее участников составило 205,7 тыс. клиентов, что втрое больше, чем в 2016 году. Таким образом, в регионе становится больше добросовестных пользователей услуг отопления и горячего водоснабжения, вносящих оплату напрямую. Также растет платежная дисциплина: только в период действия акции добросовестные потребители оплатили теплоресурсы на 249,2 млн рублей (что в 1,5 раза выше аналогичного показателя 2016 года).

    Принять участие в акции могли жители Чайковского, а также Перми, Краснокамска, Губахи, Березников, оплатившие до 31 декабря 2017 года услуги отопления и горячего водоснабжения. По условиям акции, клиенты должны были погасить задолженность за теплоресурсы и оплатить декабрьскую квитанцию. Также в число претендентов на подарки от энергетиков вошли самые добросовестные плательщики, сделавшие авансовые платежи в декабре. Обязательное условие участия – оплата услуг отопления и горячего водоснабжения напрямую ресурсоснабжающей организации.

    В Чайковском приятной возможностью получить поощрение за выполнение своих обязательств по оплате теплоресурсов воспользовались более 4900 клиентов ресурсоснабжающей организации «Инвестспецпром», оплачивающих услуги отопления и ГВС напрямую по квитанциям ОАО «КРЦ-Прикамье».

    Методом случайной выборки определены 88 получателей наград во всех городах присутствия «Т Плюс», которым достались призы – сертификаты на покупку продуктовых товаров и бытовой техники. В Чайковском два клиента – Юлия Чернова и Алевтина Мандрик – награждены дипломами за победу в конкурсе. Важно отметить, что 10 участников акции будут поощрены за самые большие авансы, сделанные в период акции. Списки победителей опубликованы на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» http://perm.esplus.ru.

    Повышение платежной дисциплины – одно из главных преимуществ прямых платежей за энергоресурсы, считает директор Пермского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков. «Оплачивая отопление и горячую воду напрямую поставщику, житель уверен, что его платежами не воспользуется УК-посредник. В свою очередь, ресурсоснабжающая организация может в полном объеме инвестировать средства в развитие объектов генерации и надежность теплосетей. Поэтому ежегодно энергетики отмечают в Прикамье самых добросовестных плательщиков и вручают подарки за выполнение обязательств по оплате коммунальных услуг», – отметил руководитель ресурсоснабжающей организации.

    Поделиться: