• 

    За безопасность и комфорт своих работников

    За безопасность и комфорт своих работников

    Предприятие «Уралоргсинтез», при содействии администрации Чайковского городского поселения, улучшило условия ожидания транспорта для заводчан микрорайона Завьялово.

    В течение многих лет работники «Уралоргсинтез», проживающие в микрорайоне Завьялово, испытывали неудобства при ожидании рабочего автобуса - заводской автобус, следуя по маршруту Завокзальный- «Уралоргсинтез» был вынужден совершать посадку и высадку пассажиров в границах перекрестка.

    «Вопрос об улучшении условий посадки и высадки наших заводчан на Завьялово обсуждался с 2013 года. Обустроить дополнительный остановочный комплекс для 5-6 работников требовало значительных финансовых вложений, потому вопрос постоянно отодвигался. С приходом нового собственника – Группы Компаний «ЭКТОС» - заводчане обратились к руководству предприятия с просьбой посодействовать в решении данной проблемы. И новый собственник сделал все возможное для того, чтобы наши работники смогли ожидать автобус стоя не в грязи, а на специально подготовленной площадке, отвечающей требованиям ГИБДД и других надзорных органов», - уточнил председатель профсоюзной организации «Уралоргсинтез» Сергей Полунин.

    «Для «Уралоргсинтез» безопасность работников превыше всего. Благодаря содействию администрации Чайковского городского поселения, мы смогли подобрать место в границах остановки «площадь Терешковой» и обустроить новую посадочную площадку, тем самым улучшить условия ожидания транспорта для наших работников», - отметил управляющий директор «Уралоргсинтез» Виктор Фоменко.

    Предприятие «Уралоргсинтез» заботится не только о своих работниках, но и о жителях города. Так в ноябре прошлого года при поддержке Группы компаний «ЭКТОС» выполнены работы по улучшению остановочного комплекса на конечной остановке в Завокзальном микрорайоне: расширен заездной карман, установлен современный остановочный комплекс.

     

    Мария Мотовилова

    Фото: Светлана Мартюшева

    Поделиться: