• 

    «Открытый Кубок Пермского края по кикбоксингу в разделе лайт-контакт»

    «Открытый Кубок Пермского края по кикбоксингу в разделе лайт-контакт»

    «Открытый Кубок Пермского края по кикбоксингу в разделе лайт-контакт»

     

    16 апреля в г. Кунгур состоялся «Открытый Кубок Пермского края по кикбоксингу в разделе лайт-контакт». Данный турнир, как отметили организаторы, за долгое время его существования собрал рекордное количество участников, 131 спортсмен.

    Город Чайковский представляли 19 кикбоксеров, воспитанники Заслуженного Тренера России Лаврова Владимира Павловича и Мастера спорта России Грахова Игоря Александровича, занимающиеся в спортивно-оздоровительном центре «Фортуна».

    Первыми свои бои начали кикбоксеры возрастной группы «младшие юноши» (9-12 лет). Балуев Даниил провел 2 победных боя и занял первую ступень пьедестала. Продолжил победную серию Холмогоров Тимофей. На его счету 3 победных боя и первая ступень пьедестала, но стоит отметить, что в финале ему противостоял одноклубник Киршин Тимур, который уступил Тимофею с разногласием судей и занял вторую ступень пьедестала. Также второй ступенью пьедестала отметился Ящиков Иван, уступив с разногласием судей в финальном бою спортсмену из г. Кунгур. Заслужено поднялись на третью ступень пьедестала: Анфалов Леонид, Верзаков Михаил, Зайченко Вадим, Казанцев Григорий и Морозов Даниил. Также приняли участие, но уступили более опытным бойцам Акулов Константин, Воробьев Станислав и Иссиляев Данил.

    В возрастной группе старшие юноши (13-15 лет) себя проявили Кустов Никита и Сироткин Матвей, заняв вторую и третью ступень пьедестала. Пастухов Кирилл в равном противостоянии со спортсменом из г. Соликамск не смог преодолеть фазу предварительных боев и остался без награды.

    В возрастной группе юниоры и юниорки (16-18 лет) прекрасно дебютировала Девятова Ульяна, проведя два боя, она взошла на вторую ступень пьедестала. Игнатьев Михаил, выиграв уверенно предварительный бой, уступил в упорном и как отметили судьи красивом полуфинальном бою представителю из г. Кунгур, но это не помешало ему взойти на третью ступень пьедестала. Занин Дмитрий и Овчинников Данил, к сожалению, уступили в предварительных боях победителям турнира этого турнира.

    Несмотря на относительную малочисленность, команде из г. Чайковский удалось добиться уверенного результата. Необходимо отметить, что для многих из ребят этот турнир стал дебютным, а значит, все их победы еще впереди.

    Поделиться: